Thema der Webiste:

Stiftung Stahlwerk Georgsmarienhütte ::

Netzwerk Bildung

YEAH!

• YEAH! – Young EARopean Award ist ein Projekt des „netzwerk junge ohren“ und der Stiftung Stahlwerk Georgsmarienhütte. Es ist der erste europäische Wettbewerb für Musikvermittlung und sucht neue Konzertformate und partizipative Projekte, die für junge und jung gebliebene Menschen in Europa neue Wege zur Musik eröffnen. Das dazugehörige YEAH! Festival in Osnabrück hat sich als lebendige Plattform zum fachlichen Austausch der europäischen „Education & Outreach-Szene“ etabliert. Es ist nicht nur eine Plattform für Künstlerinnen und Künstler, die sich mit ihren Arbeiten an das Publikum von heute und morgen wenden, sondern auch mit seiner Börse und Tagungen Impulsgeber für den europäischen Dialog.