KONZERTIERTE AKTION FÜR DIE GANZE FAMILIE

BoGeTi-Tag

Im Osnabrücker Zoo gab es 2017 zum dritten Mal einen besonderen Tag: die „Gesunde Stunde“, die „Grüne Schule“ und der Zoo Osnabrück – alle drei Projektpartner der Stiftung Stahlwerk Georgsmarienhütte – hatten den BoGeTi-Tag organisiert. Und so gab es von den drei Veranstaltern mit Unterstützung von der kreativen Umweltbildung Kubikus, dem Museum Industriekultur und dem Museum am Schölerberg ein buntes Nachmittagsprogramm für die ganze Familie, das Spaß für Jung und Alt garantierte. Im Mittelpunkt stand dabei eine Rallye mit spannenden Stationen, an denen die Kinder Spiele, Aktionen und Quizfragen aus den Bereichen Botanik (Bo), Gesundheit (Ge) und Tiere (Ti) erwarteten. Die Ergebnisse wurden in einem Rallyepass festgehalten. Und am Ende gab es jede Menge Preise und ein gemeinsames Abendessen.